所在位置:
海河下游局向河西区友谊路街道办事处捐赠防疫物资
http://bmxperu.com 时间:2020-02-17 11:48:31 来源:海河水利委员会
打印
     

 

当前,新型冠状病毒感染的疫情防控工作进入关键阶段,面对防疫物资短缺的实际情况,海河下游局充分展现社会担当,向河西区友谊路街道办事处捐赠一批防疫物资。
2月10日,海河下游局党委书记、局长康福贵带队向河西区友谊路街道办事处捐赠了32箱84消毒液,16桶医用酒精和16盒医用手套,全力支持街道防疫工作。 
康福贵表示,街道工作人员始终站在疫情防控一线,充分发挥党员先锋模范作用,为疫情防控工作做出了突出贡献。疫情当前,众志成城,作为共建单位海河下游局将义不容辞的全力支持友谊路街道,共同打赢这场战“疫”。 
友谊路街道负责人表示,海河下游局在关键时刻伸出援助之手,充分展现了全街上下合力打赢疫情防控攻坚战的信心和决心,为街道社区深入开展疫情防控工作提供了有力的物资保障,街道将第一时间把这些物资发放到社区,用于一线工作人员的疫情防控工作。
海河下游局办公室、机关党委、后勤服务中心、局志愿服务队人员参加捐赠活动。
 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛