所在位置:
海河下游局看望慰问局志愿服务社区防疫工作职工
http://bmxperu.com 时间:2020-02-28 15:10:04 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月24日,海河下游局局长康福贵带领局疫情防控工作组来到文苑楼社区,看望志愿服务社区工作人员,为他们带来口罩、随身消毒免洗洗手液、暖贴等物品。
康福贵细致询问了志愿服务人员值勤值守情况,叮嘱他们一定要在认真做好服务工作的同时,做好自身防护措施。他对志愿服务人员说,在疫情防控的紧要关头,志愿者们挺身而出,深入社区服务,把初心贯彻到了行动上,把使命落实到最需要的岗位上,体现了党员干部的责任担当,是单位的骄傲。志愿服务人员一致表示,感谢局党委关心,志愿者们定不负使命,积极配合社区完成好各项防控工作,展现下游局职工良好风貌。 
海河下游局疫情防控工作组分三组对志愿服务社区工作职工进行了看望慰问。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛