所在位置:
海河下游局在疫情防控中坚决守护水利生产安全阵地
http://bmxperu.com 时间:2020-03-02 11:42:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

新冠肺炎疫情发生以来,海河下游局广大干部职工一方面积极投身于疫情防控战役中,另一方面时刻绷紧安全生产这根弦不放松,打响了防疫、保安全的双防双控总体战役。
2月26日,全局90余人收听收看了海委系统安全专题视频会议实况。全局上下在坚决执行党中央疫情防控决策部署的同时,认真贯彻落实水利部及海委关于做好疫情防控期间安全防范工作的要求,进一步压实安全生产责任,细化各项安全生产措施。做好防疫物资中的酒精、消毒液等危化品的安全管理;及时与租赁单位取得联系,加强人员及场所的安全风险防控;坚持开展工程管护范围内的巡查检查,坚守水文测报、水闸工程运行维护一线,成功应对一次强风暴潮;按时完成安全生产信息报送工作。 
下一步,海河下游局将认真落实水利部及海委关于切实加强水利生产经营单位复工复产安全防范和安全服务的要求,统筹谋划复工复产期安全管控各项措施,确保全局疫情防控和水利安全生产形势平稳。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛