所在位置:
漳卫南局赴邢台、衡水两市调研河湖长制工作
http://bmxperu.com 时间:2019-11-05 14:27:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳卫南局副局长杨士坤就卫运河、南运河河湖长制工作赴邢台、衡水两市调研。邢台市副市长胡仁彩、衡水市副市长刘玉华分别参加调研。

杨士坤一行实地调研了衡水市主城区水系修复工程建设情况,听取了两市河湖长制工作开展情况汇报,并与有关负责人进行了座谈交流。

杨士坤指出,邢台、衡水两市深入贯彻落实中央河湖管理保护决策部署,建立了市、县、乡、村四级河湖长制组织体系,扎实开展“清四乱”等一系列专项行动,河湖生态环境明显提升。他强调,两市要高度重视河湖长制工作,不断加大工作力度,严格落实各项制度,持续推进河湖长工作从有“名”向有“实”转变,进一步保护利用好水资源,改善治理好水环境,修复建设好水生态,助推两市经济繁荣发展。

漳卫南局河湖处、邢衡河务局相关负责人等参加调研。(漳卫南局 李孟东 许琳)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静