所在位置:
北京市水务局领导调研水务重点工程复工及疫情防控情况
http://bmxperu.com 时间:2020-02-20 07:48:00 来源:北京市水务局网站
打印
     

 

2月18日,北京市水务局党组书记、局长潘安君前往石景山水厂和龙潭西湖,调研水务重点工程复工及疫情防控情况。

潘安君一行先后实地察看了石景山水厂、龙潭西湖调蓄工程在建施工工地,听取市自来水集团和北京排水集团节后复工相关汇报;重点检查了生产生活区和隔离室设置,详细询问工程复工期间的实际困难,叮嘱施工人员做好自身防护。

潘安君强调,要按照市委市政府统一部署要求,做好复工准备。一是做到严格防控、安全生产、标准不降,提前落实好水泥、钢筋等建材准备,落实好施工人员,完善施工组织设计,做好交叉施工。二是坚持以人为本,生命至上,在科学防疫的同时,加强复工复产人员生活保障。三是加快龙潭西湖调蓄工程施工进度,做好应急度汛预案。四是抓好当前工作重点,要将疫情对固定资产投资的影响降到最低,保证一季度投资不大幅度下滑,开创固定资产投资良好开局。

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛