所在位置:
引滦局开展干部队伍建设调研工作
http://bmxperu.com 时间:2019-10-28 14:52:09 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,加强领导干部培养选拔任用,着力优化干部队伍的学历、年龄结构,近日,引滦局组成调研组,开展干部队伍建设调研工作。

调研组分别赴水电厂、水工处、汀管处进行调研,同时与有关部门、单位主要负责人及相关工作人员进行集体座谈,详细听取了对干部队伍建设的意见和建议,了解了全局干部队伍现状、培养选拔经验做法和目前工作中存在的问题。

局党委委员、副局长郭永参加调研,并在讲话中回应了干部职工关心的热点问题,同时对干部选拔培养工作提出了明确要求,一要严格把握好干部标准,树立良好的用人导向;二要加强青年人才培养,逐步改善干部队伍年龄老化、梯次结构失衡的问题;三要严格按职数配备干部,着眼于未来发展,充分结合机构改革合理使用干部职数。(引滦局  谷晶伟)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静