所在位置:
水利部水利风景区办公室调研引滦局水利风景区建设与管理工作
http://bmxperu.com 时间:2019-11-08 09:46:48 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,水利部水利风景区办公室到引滦局开展水利风景区建设与管理工作调研。水利部水资源司原司长高而坤、离退休干部局原巡视员邢志勇、海委二级巡视员梁凤刚等参加调研。引滦局党委书记、局长田清聚参加调研座谈并讲话,党委委员胡亚林、赵建河参加座谈。

高而坤一行现场考察了潘家口、大黑汀水库地质地貌、水质及周边建筑等,并深入了解了水利工程功能运行、水生态保护及景区建设与管理工作情况。

调研座谈会上,高而坤传达了鄂竟平部长解读习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,并听取了海委水利风景区发展规划、潘家口水利风景区建设与管理工作情况汇报。高而坤对潘家口水利风景区建设与管理工作取得的成效予以充分肯定,并就如何加强景区建设与管理工作提出了指导意见,一是以规划编制为重点促进景区有序发展;二是深度挖掘景区水文化;三是完善景区科普标识体系建设;四是树立精品意识改善服务设施建设;五是结合实际建立负面清单相关制度。

田清聚在讲话中表示,感谢水利部水利风景区办公室各位领导、专家对潘家口水利风景区发展提出的指导意见,在下一步工作中,引滦局将按照意见要求切实做好相关工作,积极促进潘家口水利风景区有序、协调发展。

引滦局财务处、工管处、水文水质中心、工贸公司等相关人员参加座谈

(引滦局 陈倩龙)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静