所在位置:
引滦局深入潘家口辖区各值班点检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-07 16:38:55 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步压紧新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,压实疫情防控责任,受局党委委托,引滦局党委委员赵建河于2月5日赴潘家口辖区,深入各相关部门、单位值班点,检查指导疫情防控工作。
赵建河认真检查了水电厂、后勤中心招待所、信网中心、保卫处等有关部门、单位值班点,详细了解了值班人员疫情防护、日常工作和生活情况,并听取了相关负责人关于疫情防控工作开展情况汇报。他鼓励大家要继续团结协作、坚定信心,以更加扎实良好的工作作风,进一步做好职责范围内的工作,坚决打赢这场疫情防控工作阻击战。 
赵建河同时结合潘家口辖区疫情防控工作面临的形势,指导有关单位增设潘家口辖区出入检查点,强调工作人员落实责任、严格做好检查,确保潘家口辖区安全。指导职工医院加强轮值人员的体温检测,增加体温检测频次,确保职工身体健康。指导招待所制定职工用餐管理办法、住宿管理办法,要求落实好职工分批次、分散就餐措施,强化职工住宿管理,确保职工食宿安全。 
赵建河在检查中同时要求有关部门、单位认真落实水利部、海委关于水库运行安全、水源地保护等相关文件精神,强化工程设施设备运行管理、水源地保护与管理等方面工作,及时开展好管理范围内的安全监测、巡视和巡查。要结合实际抓好两座水库水质监测和巡查,坚决防范水污染事件发生,确保全局疫情防控和日常工作两不误。
驻潘家口单位有关人员陪同检查。
 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛