所在位置:
潘家口、大黑汀辖区新冠肺炎疫情防控工作组再检查再部署疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-12 15:07:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,确保职工身体健康和生命安全,2月8日,潘家口、大黑汀辖区新冠肺炎疫情防控工作组一行,到水工处、水文水质中心、职工医院、工贸公司、三电办、水电公司等驻潘单位,对疫情防控工作进行再检查、再部署。
检查中,潘、大辖区疫情防控工作组传达了引滦局党委、疫情防控工作领导小组疫情防控有关工作部署要求,详细了解了各单位值守情况,听取了住宿安排、出入登记、日报告零报告等疫情防控工作开展情况介绍,并仔细检查了职工个人防护和公共区域、工作场所等重点部位消毒等情况。 
结合潘家口辖区当前工作实际,潘、大辖区疫情防控工作组组长就各单位进一步做好疫情防控工作提出了指导意见,一是坚决服从局党委统一领导、统一指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是认真落实潘家口、大黑汀辖区疫情防控工作组部署,强化统筹协调,夯实工作责任;三是主动强化公共区域卫生消毒等措施,时刻保持警醒不放松;四是继续大力倡导日常戴口罩、出门回来勤洗手、一米以外交谈等文明行为,确保值守人员安全健康,共同营造上下齐心、共抗疫情的良好氛围。(引滦局 赵钧)

 

 

 

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛