所在位置:
引滦局检查指导潘家口辖区新冠肺炎疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-17 11:46:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,确保职工身体健康安全,受局党委委托,引滦局党委委员、副局长郭永于2月11日深入潘家口辖区各轮值部门、单位,检查指导疫情防控工作,看望慰问一线职工。
郭永认真听取了各部门、单位疫情防控、日常生产工作汇报,仔细检查了职工个人防护和公共区域、重点场所等部位消毒措施落实情况,并对大家坚守工作岗位做好各项工作表示感谢和亲切慰问。 
检查中,郭永传达了局党委、局疫情防控工作领导小组下一步疫情防控工作安排,对各部门、单位前一阶段疫情防控工作所取得的成绩予以肯定,并就进一步落实好疫情防控措施提出了具体要求,一要坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照部、委党组和局党委部署要求,充分发挥基层党组织政治引领和党员先锋模范作用,以自觉践行“两个维护”的忠诚担当,团结带领广大干部职工,坚决打好打赢疫情防控阻击战;二要坚持把职工生命安全和身体健康放在第一位,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,牢牢掌握疫情防控工作的主动权;三要主动担负起群策群力防控疫情的重大政治责任,抓实抓细抓好组织宣传、健康监测、出入检查、服务保障、日报告零报告等疫情防控工作,继续加强对一线工作人员的关心关爱,大力倡导戴口罩、勤洗手等文明风尚,切实做好职工群众健康防护等工作;四要保持定力、坚定信心,广泛宣传疫情防控相关政策和专业知识,带头弘扬正能量,共同维护职工队伍稳定和社会公共秩序;五要坚守岗位、把好关口,持续、严谨做好轮值期间的安全生产、运行值守、内部防控、服务保障等工作,积极为夺取疫情防控全面胜利作出贡献。
潘、大辖区疫情防控工作组组长和后勤中心相关工作人员参加检查。(引滦局 赵钧)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛