所在位置:
引滦局应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议 研究部署近期疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-19 15:22:21 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月17日,引滦局应对新冠肺炎疫情工作领导小组(以下简称领导小组)召开会议,研究部署近期新冠肺炎疫情防控工作。局党委书记、局长、领导小组组长田清聚主持会议并作指导讲话。局党委委员、副局长韩清波、胡亚林、陶汉初,党委委员、纪委书记郭胜利出席会议。
会议认真分析了津、唐地区新冠肺炎疫情发展形势,总结了前一阶段引滦局疫情防控工作开展情况;与会人员重点就持续抓好疫情防控、保持日常工作有序开展进行了讨论,并提出了建设性意见。 
田清聚在讲话中指出,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民坚定信心、同舟共济、众志成城,积极参与疫情防控阻击战,各项工作有序、有力、有效。针对当前疫情发展形势,各部门、单位要进一步提高政治站位,强化责任意识,克服麻痹思想,结合实际继续带领干部职工做好疫情防控工作,确保各项措施落地落细。 
针对近期工作,田清聚强调,各部门、单位要严格落实水利部、海委和天津市、河北省属地管理关于疫情防控工作决策部署,在扎实做好疫情防控工作的基础上,教育引导广大职工要做到科学防护,不信谣、不传谣、不造谣,积极传播正能量。要正确处理好近期工作目标和长期工作计划之间的关系,积极利用网络组织职工学习好海委2020年工作会议精神,主动谋划各部门、单位2020年重点工作。要认真对照第一季度工作计划,有序推进,稳步实施,切实做到疫情防控与业务工作两手抓、两不误。要全力抓好潘家口、大黑汀辖区轮值管理工作,确保职工生命安全、身体健康,确保工程设施设备安全、水库运行安全、供水发电有序实施。 
领导小组有关成员,领导小组局机关工作组相关人员参加会议。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛