所在位置:
潘家口、大黑汀辖区疫情防控工作组检查指导汀管处新冠肺炎疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-26 11:28:58 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照引滦局应对新冠肺炎疫情工作领导小组安排,2月24日,潘家口、大黑汀辖区疫情防控工作组赴汀管处检查指导新冠肺炎疫情防控工作,慰问一线职工并为他们送去了口罩等疫情防护用品。
工作组听取了该处关于疫情防控方面的工作汇报,详细了解了运行值守、职工上下班安排、防疫用品保障及疫情防控相关工作情况,并认真检查了疫情防控措施落实情况。 
工作组强调,当前疫情防控工作已进入关键阶段,汀管处作为潘、大辖区疫情防控工作重点单位,要高度关注地方疫情发展,继续做好职工防护,强化防护措施,确保职工生命安全和身体健康。 
工作组对该处前一阶段疫情防控工作予以肯定,并就进一步抓好各项疫情防控措施落实、确保生产工作正常开展提出了具体要求,一是认真贯彻上级和迁西县属地管理疫情防控工作安排,坚决克服麻痹放松思想,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是严格落实潘、大辖区疫情防控工作联防联控机制,从严从实从细抓好消毒、通风、防护等各项举措,确保疫情防控工作安全;三是牢固树立法律意识、法治观念,主动配合地方政府、社区做好疫情防控工作,继续强化督促检查,确保疫情防控和日常工作生活持续稳定有序;四是团结协作、步调一致,进一步凝聚力量,全力打赢疫情防控总体战、阻击战。(引滦局 赵钧)

 

 

 

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛