所在位置:
引滦局全力确保防控生产两手抓、两不误
http://bmxperu.com 时间:2020-02-28 15:09:17 来源:海河水利委员会
打印
     

 

引滦局始终密切关注国内新冠肺炎疫情发展形势,坚决把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,认真落实水利部、海委和地方政府疫情防控工作部署,狠抓疫情防控,统筹推进生产工作,努力做到防控、生产两手抓、两不误。

面对疫情发展形势,引滦局召开专题会议,就切实抓好疫情防控、有序推进近期生产工作进行安排部署。要求各部门、单位要进一步提高政治站位,强化责任意识,坚持“两手抓,两不误”,在继续带领干部职工严格落实好疫情防控措施的同时,主动谋划做好近期日常生产工作。
连日来,引滦局各部门、单位认真落实局党委决策部署,联系实际,对标对表,认真梳理近期生产工作任务,统筹推进防控与生产工作。一是各部门、单位认真学习贯彻海委2020年工作会议精神,对本部门、单位2020年工作计划进行了再思考、再梳理;二是有关部门、单位积极做好引滦入津供水准备工作,有序开展了安全生产信息报送、工程及设施设备检查、风险分级管控知识学习等工作;三是初步完成了引滦局蓝信工作平台建立,为疫情期间网络办公又增加了新的途径;四是严格落实值班管理制度,进一步强化了潘、大辖区轮值管理,随时应对可能发生的突发事件;五是主动协调,顺利完成了疫情期间2月份工资发放、社会保险费和住房公积金缴存等工作,确保了全局近期日常生产工作平稳、有序开展。 
当前,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,引滦局将继续学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实上级和属地政府疫情防控以及生产工作的决策部署,大力弘扬水利行业精神,接续奋斗、众志成城,在坚决打赢这场疫情防控阻击战的同时,全力确保生产工作稳步、有序开展。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛