所在位置:
引滦局召开专题会议研究部署下一阶段重点工作
http://bmxperu.com 时间:2020-03-04 14:14:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月2日,引滦局召开专题会议,分析总结前一阶段工作,安排部署下一阶段任务。局党委书记、局长田清聚主持会议并讲话。局党委委员韩清波、郭永、胡亚林、陶汉初、郭胜利、赵建河出席会议。
会上,传达学习了日前海委召开的直属水利工程建设运行和供水安全工作专题视频会议、党风廉政建设工作视频会议、安全生产专题视频会议精神,客观总结了前一阶段我局新冠肺炎疫情防控工作,分析了当前面临的防控形势,明确了下一阶段疫情防控工作重点,并结合全局工作实际,安排部署了近期急需抓紧做好的生产工作任务。 
田清聚指出,各部门、单位要继续提高政治站位,增强政治意识,思想不松懈,措施不放松,统筹做好疫情防控与生产工作。一是继续全力以赴做好新冠肺炎疫情防控工作。要严格按照疫情防控属地管理要求,毫不放松地落实疫情防控措施,尽快制定相关新冠肺炎应急处置工作流程,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全局广大干部职工身体健康和生命安全。二是继续统筹抓好日常生产工作。要强化责任担当、认真履职尽责,深入贯彻国家统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展决策部署,保障日常生产工作有序开展,确保引滦入津供水有序实施,发电工作正常开展,努力做到疫情防控、生产工作“两手抓、两不误”。三是继续组织开展好政治理论学习。要有效利用即时通信工作群、网络课程、自学等多种方式,积极引导职工特别是党员干部,加强习近平总书记近期重要讲话和指示批示、水利部和海委重要会议精神等学习,强化理论武装,提高政治站位,积极为各项工作顺利开展提供坚强的政治保障。 
韩清波、郭永、胡亚林、陶汉初、郭胜利、赵建河分别就做好联系单位、分管部门相关工作提出了指导意见。 
引滦局办公室有关人员参加会议。

 

 

 

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛