所在位置:
引滦局广大党员踊跃自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-03-06 09:35:59 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

 

为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,引滦局党委积极响应党中央和水利部、海委党组号召,按照唐山市委有关部署,迅速组织全局广大党员开展自愿捐款活动,以实际行动践行初心使命支持疫情防控工作。

活动中,局党委班子成员率先垂范,带头捐款,表达了对疫情防控工作的支持。全局各级党组织和广大党员积极响应,踊跃参与捐款。大家分别以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量,充分展示了引滦局职工爱党爱国、众志成城、扶危济困、仁爱无私的良好精神风貌。

目前,引滦局各部门单位410名在职党员以微信、支付宝转账等形式所捐款项已汇至指定账户,用于支持一线疫情防控工作。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:齐征