所在位置:
漳河上游局助力帮扶村疫情防控
http://bmxperu.com 时间:2020-02-21 14:39:04 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为保障疫情防控和帮扶工作顺利进行,近日,漳河上游局向帮扶村支援防疫物资,并组织帮扶责任人对帮扶对象进行电话问候。
新冠肺炎疫情发生以来,漳河上游局党委高度重视帮扶村疫情防控,第一时间组织驻田家嘴村扶贫工作队返岗,配合当地政府开展疫情防控工作,并为田家嘴村的疫情防控捐助消毒液、口罩等防疫用品,以及方便面、火腿肠等生活物资,助力田家嘴村战“疫”。 
为及时了解帮扶贫困户在疫情防控期间的生活状况以及所面临的困难,结合“走贫日”工作安排,漳河上游局组织各帮扶责任人以电话的形式对帮扶贫困户进行问候,了解贫困户近期的生活状况,倾听贫困户的诉求,讲解疫情防控知识,确保贫困户安全健康战胜疫情。 
大“疫”当前,漳河上游局始终把人民群众的生命健康放在首位,疫情防控与脱贫攻坚齐抓共管,主动作为,全心全意为帮扶村人民的美好生活服务。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛