所在位置:
漳河上游局疫情防控工作队“下沉”社区
http://bmxperu.com 时间:2020-03-09 11:32:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强驻地新冠肺炎疫情防控力量,协助社区做好防控工作,根据“双报到”机制和邯郸市疫情防控工作领导小组的要求,从3月3日开始,漳河上游局疫情防控工作队到驻地“下沉”社区一线,投身社区疫情防控。

新冠肺炎疫情发生以来,漳河上游局党委把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,严格执行水利部、海委和驻地疫情防控各项措施,在搞好全局防控工作的同时,积极协助驻社区搞好联防联控、群防群控。

此次党员“双报到”是疫情发生以来漳河上游局第三批党员干部“下沉”社区一线。局党委高度重视,迅速组织,抽调人员,成立了由处级干部带队的疫情防控工作队,按照驻地防控的统一安排、统一调配,到社区开展疫情防控值守工作。

工作队在责任小区出口搭起帐篷,认真落实落细防疫登记、人员管控等各项工作。队员们不惧寒冷,坚定勇敢地站在抗击疫情最前线,坚守初心使命、彰显担当作为,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

截至目前,漳河上游局协助驻地已相继在学院北路、怡园街、文安路、华明路等9个生活区开展了防疫值守。

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛