所在位置:
漳卫南局召开党委扩大会议研究部署新冠肺炎疫情防控与近期重点工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-17 11:44:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月12日,漳卫南局党委书记张永明主持召开党委扩大会议,进一步学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示、重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,贯彻落实水利部、海委党组有关要求,专题研究部署新冠肺炎疫情防控与近期重点工作。局党委委员李瑞江、徐林波、杨士坤,二级巡视员姜行俭出席会议。
张永明强调,打好疫情阻击战是全局当前最重要的任务,要严格按照党中央、国务院的决策部署和水利部、海委的具体要求,充分发挥漳卫南局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的作用,坚持属地化管理的原则,各司其职、努力工作打好疫情阻击战;要继续深入细致做好返岗人员管理、隔离人员观察、办公区域消毒与管控等工作,千方百计减少人员聚集和个人防护;要全面落实全国水利工作会议精神,积极谋划部署全年重点工作,切实做好重大水利工程前期、供水安全保障、工程运行管理等工作,努力做到疫情防控与业务工作两手抓、两不误。 
漳卫南局副总工、机关各部门、各直属事业单位负责人参加会议。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛