所在位置:
漳卫南局机关助力帮扶社区开展疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-21 14:37:08 来源:海河水利委员会
打印
     

 

病毒无情,人间有爱。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,漳卫南局机关遵循习近平总书记作出的“各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用”重要指示,迅速成立党员志愿服务队,深入帮扶社区开展疫情防控工作。
机关党委相关负责人先后到祥和社区对接帮扶任务,了解社区疫情防控工作存在的困难,制定帮扶清单,并给祥和社区送去急需的84消毒液和酒精。组织10余名党员志愿者加入到疫情防控一线,协助社区对100余户居民进行疫情摸排登记,掌握好第一手疫情资料。为帮助社区启动小区封闭式管理,局机关制作了3000余份出入证发到居民手中,全力加强疫情防控,保障居民安全。(漳卫南局 张俊美)
 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛