所在位置:
漳卫南局做好机关食堂疫情防控工作
http://bmxperu.com 时间:2020-02-25 14:17:25 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳卫南局多措并举,全力做好机关食堂疫情防控工作。
漳卫南局后勤服务中心根据局机关实际制定了《机关食堂应急预案》,要求加强食堂工作人员管理,规范操作,加强炊具、餐具消毒工作,严防食物中毒和传播疾病。严把食品采购关,严禁变质食品和“三无”食品进入食堂。每天上班前和下班后对食堂进行全方位消毒,加强食堂的通风换气、环境卫生工作。同时,要求机关工作人员用餐实行份饭套餐用餐制,领餐时必须相隔1米以上,并做好自我防护。 
此外,后勤服务中心还积极调配蔬菜,将购菜场地设在机关大院通风处,倡导使用微信付款,防止交叉感染,此举满足了广大职工的日常生活需要,受到了一致好评。(漳卫南局 吴金星)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛